Heute wäre....

Ein Gedicht von Nordwind
Heute wär mein Hochzeitstag,
hab ihn ganz vergessen.
Bella erinnerte mich daran,
vorhin beim Mittagessen.

3 Jahrzehnte wärens schon,
genau will ich´s nicht wissen.
Und meine Freiheit, die mir lieb,
im Leben nicht mehr missen.

Isabella, auch Bella genannt,
hält den "Schampuss" schon bereit,
trinken auf alles was wir lieben
und auf die vor uns liegende Zeit.

Auch hat ein Teil aus meiner Ehe,
den Geist nun aufgegeben,
passend heute zu dem Tag,
Ja, so ist das eben.

Dann war die Überraschung groß,
es wollte mir die Sinne rauben.
Bella macht mir ein Geschenk,
traumhaft, kann´s kaum glauben.


@ Nordwind 5.8.2011

Informationen zum Gedicht: Heute wäre....

4.048 mal gelesen
05.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige