Heute ist euer großer Tag

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Heute ist euer großer Tag.
Nach langer Suche
habt ihr euch gefunden.
Es war zwar nicht
die Liebe auf den ersten Blick,
doch Jahre später wusstet ihr:
Der andere, das ist euer Glück.
Es ist schön, dass ihr ab jetzt
zusammen durch's Leben geht
und nicht mehr alleine im Regen steht.
Eine Ehe ist mehr als nur -
ein Du und ich
und täglich ein : Ich liebe dich!
Eine Ehe ist Arbeit
und ab und zu gibt's auch Streit.
Man diskutiert und die eigene Meinung wird des öfteren revidiert.
Ärger, Freude und alles
was es sonst noch gibt,
ab jetzt
teilt man es mit dem Menschen,
den man liebt.
Man zieht gemeinsam an einem Strang
Ein Leben lang

Informationen zum Gedicht: Heute ist euer großer Tag

293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige