Abschied

Ein Gedicht von Schreibmaus
Ganz sanft bist du eingeschlafen
hast wohl schon das Licht gesehen
Engel standen dir zur Seite
sagten, es ist Zeit zu gehen
bist jetzt sicher und geborgen
schaust aus deiner Welt uns zu
wüsten alle von dem Leben
gingen sie so ruhig wie du
da wo du jetzt bist ist Liebe
alles Leiden ist vorbei
da ist deine Seele glücklich
da ist deine Seele frei.

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Abschied

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige