Heute bleibe ich lange wach

Ein Gedicht von Käti Micka
Heute bleibe ich lange wach

Ich mag nicht schlafen
ich genieße die Nacht
Ich will nichts verpassen
Heut` bleibe ich lange wach
Du schläfst
und holst tief Luft
Da draußen im Garten
ein Käuzchen ruft
Auch höre ich noch
des Nachbars Hund
Ist der noch wach
zu dieser Stund´
Ich öffne das Fenster
die Bäume sie rauschen
Ich bin hellwach
und möchte nur lauschen

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Heute bleibe ich lange wach

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige