Herzschmerz ist Liebesschmerz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Quälender Herzschmerz ist Liebesschmerz

Auch Leibesfülle schützt vor Liebe nicht,
sie schauen sich zärtlich ins Gesicht.

Sehnsucht so heiß und verführt
man ungehemmt das Liebesfeuer schürt.
Wahre Liebe alles überbrückt,
sie sich entzückend, nach vorne bückt.

Sie sind entrückt, beide sind beglückt.

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz ist Liebesschmerz

1.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige