Liebeswünsche

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Ich bin nun schon ein 52-jähriger Mann.
Ich mache nicht mehr jedes junge Mädchen an.
Ganz das Gegenteil ist bei mir der Fall.
Ja ich habe einen Knall.

Ich traue mich eben nicht Mädchen anzureden,
um mit einem vielleicht zusammen durchs Leben zu gehen.
Wegen meinem Alter habe ich schon viel Leid gesehen.
Wann wir der Wind des Glücks auch mal zu mir drehen?

Ich bin auch richtig pflegeleicht.
Mädchen für Dich bin ich zu allem bereit.
Ich kann treu sein und schenke Dir Vetrauen.
Auf mich kannst Du immer bauen.

Ehrlich, handwerklich begabt und Kinderlieb bin ich auch.
Bist Du schwanger, dann streichele ich Deinen Bauch.
Gewalt in einer Beziehung hasse ich abgrundtief.
Mädchen, ich bin zu meiner Familie immer nur lieb.

Möchtest Du von mir noch mehr wissen,
dann frage später, jetzt möchte ich Dich küssen.
Frage mich ruhig Löcher in meinem Bauch.
Egal ob mein Kopf hinterher noch raucht.

Ich würde Dir jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Es muss nicht immer nur turbolent sein, man kann auch zusammen etwas lesen.
Gemeinsamkeiten lassen sich bestimmt bei uns finden.
Lass uns doch mal zusammen singen.

Ich würde mich freuen, Dich bereits morgen zu treffen.
Es ist ja schon peinlich, verheiratet sind schon all meine Neffen.
Komm in meine Arme, ich halte Dich fest.
Lass uns feiern bald ein großes Fest.

Informationen zum Gedicht: Liebeswünsche

1.485 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige