Herzschmerz

Ein Gedicht von Jessica Evers
Nichts bereitet so viel Schmerz,
Wie dass eigene verfluchte Herz.
Es lügt betrügt und quält dich immer wieder,
Und singt dir jeden Tag traurige Lieder.
Darum sperre es lieber in einen Käfig in deiner brust,
denn es in der Hand zu halten bringt nur Kummer und Frust.
Gäbe es einen Schlüssel, mit Freuden Würfe ich ihn weg.
Denn es wieder zu öffnen hat ja doch keinen Zweck.
Zu oft betrogen, belogen und verletzt, Jeder noch so kleine hoffnungsschimmer wurde zerfetzt.
Friede und Glück?
Ich glaub nicht mehr dran.
Gäbe es einen Weg zurück,
Auch den täte ich mir nicht an.
Ich will nicht mehr hoffen und lieben, nur um dann wieder den Laufpass zu kriegen.
Ich will nur noch das eine,
Vergessen und meinen Frieden, wenn auch alleine......

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz

1.062 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige