Sehnsucht in der stillen Zeit

Ein Gedicht von Inge Wamser
In dieser stillen Zeit,
macht sich Sehnsucht breit,
Nach Allen die noch waren da,
mit gefeiert Jahr für Jahr.

Wo werden sie sein, nur noch Staub,
oder feiern sie im Himmel auch?

Ihre Seele um uns ist,
wir bemerken es nur nicht?

Oft hat man so ein Gefühl,
als wären sie uns sehr nah,
und wirklich da.

Dann reden wir mit Ihnen,
manche denken dann wir spinnen.

Doch uns macht das nichts aus,
weil aus dem Sehnsuchts-Schmerz,
Freude kommt in´s Herz.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht in der stillen Zeit

2.450 mal gelesen
-
01.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige