Herzschmerz (2008)

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Heute habe ich gesehen das Du eine neue Liebe hast.
Was habe ich gesagt, getan oder nicht getan?
Mein Herz zerbrochen an der Chance die ich hab verpasst.
Durch die Zimmer ich laufe wie im Wahn.

Vor wenigen Wochen noch war ich Dein Stern.
Zusammen erlebten wir so machen Mist.
War es ein Fehler zu sagen: ich hab dich gern?
Sag mir was geschah das der "Stern" erloschen ist.

Gefühle rasen in mir herauf und herab,
Freunde war´n wir so lang wir uns kennen.
Es ist so schwer zu verstehn das ich Dich verloren hab.
Am liebsten möchte ich einfach wegrennen.

Nahm all meinen Mut und gestand es Dir,
was ich empfinde für Dich.
Nun bist du zusammen mit IHR.
Kein WIR wird es geben, nein nicht für mich.

1000 Tränen vergiess ich nun,
Herzschmerz durchfährt mich in jeder Sekunde.
Vorbei mein Leben, kann einfach nicht Ruh´n.
Ein letzter lauter Schrei aus meinem Munde.

Für mich ist es AUS, alles vorbei.
Denn NOCH einmal sowas ertrage ich nicht.
Leb wohl, ich sage Good Bye.
Gefühle gestorben, endgültig Tot.

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz (2008)

1.577 mal gelesen
29.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige