nach dir

Ein Gedicht von marmotier
ich bin nicht traurig, bin nicht froh,
bin überall und nirgendwo.

ich schleiche mit den dunklen schatten
des nachts um jedes stille haus
und wühle in der schar der ratten
das leben aus dem staub heraus.

bevor mich dann der sonne strahlen
verscheuchen, bin ich dir ganz nah.
das licht würde die farben malen,
als wir noch beide für uns da.

ich bin nicht traurig, bin nicht froh,
bin überall im nirgendwo.


Copyright © Marmotier 2016

Informationen zum Gedicht: nach dir

3.352 mal gelesen
2
19.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige