Herzensschwere....

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Depressiv.
Mag nicht mehr.
In ihr ist es allzu leer.

Sperrt sich ein.
Ohne Mut.
Erloschen ist die letzte Glut.

Klingelt arg.
Wer ist das?
Kämpft noch mit dem Unterlass.

Tür Spalt offen.
Schwesterlein.
Beide sind so sehr vereint.

Drücken sich.
Herzensschwere.
Liebe füllt grad` diese Leere.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Herzensschwere....

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige