Herzeneroberin

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Langner
Irgendwann hast Du Dich in mein Herz geschlichen
Von dort bist Du bis heute nicht entwichen.
Du wohnst jetzt dort, und das ist wichtig,
und ich weiß jetzt für mich ist es schon richtig
mein Leben hat sich sehr dadurch verschönt
und ich hab mich ganz schnell daran gewöhnt
ich glaub, mein Herz könnt‘ s gar nicht wagen
wenn es versuchte ohne Dich zu schlagen.
Deshalb hat alles schon seine Berechtigung
Und Du bekommst eine Einzugsermächtigung!
Don 07. 02. 2011

Informationen zum Gedicht: Herzeneroberin

1.295 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Langner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige