Herzen sie wild..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Herzen sie wild umher schlagen und auch pumpen,
stets miteinander im Einklang,
verbunden.
Verbunden,
sowie tief verankert..
Verankert.

Heissblütige Liebe,
sinnestief - umgallert.

Leidenschaftliches entflakerndes Licht,
Herz um Herz..

Ein Gedicht.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Herzen sie wild..

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige