Als ob du das willst..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Werk, 27.

Als ob du das willst..

Eines Morgens,
erwacht Lilo im Bett..
Im Bett.
Und nicht mal gar gechillt..
Und
und urplötzlich war nichts mehr wie es war..
War.
Zu Subjekt..

Valentin,
wass hast du nur mir getan..
Getan.

Im,
Pluskramm - Effekt..

Die Verhängnisvolle Nacht.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Als ob du das willst..

293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige