Herz zu Herz
Immerzu musst du denken,
was kann ich dir schenken.
Dann hast du mir das Wertvollste geschenkt,
dein Herz
Bald kommt der Abschied, meine letzte Reise,
gehe zufrieden und leise.
Und ich lasse bei dir,
mein Herz.
Und irgendwann sind wir wieder vereint,
keiner mehr Tränen der Sehnsucht weint.
Wir fühlen uns geborgen,
in unserem Herz.
Das könnte Sie auch interessieren