Herz wach auf!

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Herz wach auf!
Was hat dich so gefrorn?
Treib die Winter aus
Hüpf bis zu den Wolken hoch
Gib dich der Liebe hin
Du bist noch lange nicht verlorn!


© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 27.02.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Herz wach auf!

324 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige