Herz in Not

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herz funkt Alarm, Seele so kalt, wird nicht warm.
Herz voller Kummer, wo ist die Rettungsnummer.

Herz weint Tränen, muss sich nicht schämen.
Herz voller Trauer, Seele ertrinkt im Tränenschauer.

Herz ohne Herzensliebe,
Seele verwelkt, verdorrt sind die zarten Triebe.

Herzschmerz, Schmerzen im Herzen,
traurige Seele wird sich grämen.
Herz in Not, Seelentod.

Informationen zum Gedicht: Herz in Not

1.568 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
22.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige