Herz aus Stein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Herz ist verhärtet, wie Stein,
das muss, nicht sein !

Auch wenn das Schicksal,
es nicht gut, mit dir meint,
gebe nicht auf.
Das Leben hat auch schöne Seiten,
gib deinem Herzen einen Stoß
und dann, geht es, los.

Lasse dein Herz, erweichen,
stelle dir selbst, die Weichen.

Jeder Neuanfang,
ist die Chance, auf ein neues Glück,
gehe auf alles zu,
halte dich nicht, zurück.

Informationen zum Gedicht: Herz aus Stein

2.964 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
1
24.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige