Herrin

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Herrin
Unsere Herrin
Dein Ritter ist da!
Immer
Unabhängig davon ob zwischen uns
Gewitter
oder einfach Unwetter
herrscht
Ich liebe Herrin
mit caritas caritatis
also mit der Nächstenliebe
oder wie ein ukrainischer Diebe
Ich bin dein Diener
Du bist meine beste Kommilitonin
Ich kann keine Mascarpone essen
Ich mag aber Giotto di Bondone
Ich will deine Krone...
zerstören?
"Ich will mit dir bis zum Ende der Woche nicht mehr schreiben"
Wieder so etwas
So etwas wieder
Ich walze meine Herrin nieder
Ich weiß es
Panikattacke wieder

Informationen zum Gedicht: Herrin

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige