Herr Fink und Frau Specht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herr Fink sprach zu, Frau Specht,
Allerwerteste,
meine Zuneigung für sie, ist echt,
sie wären mir, als Frau, schon recht.

Frau Specht sprach zu, Herrn Fink,
sie sind aber flink
und ihre Masche, die ist link.

Erst gestern habe ich gehört,
auch der Frau von Steilhaugen,
Herr Fink,
sie machten ihr, schöne Augen.

Ich mag es, nicht glauben,
bin empört,
ihre Dreistigkeit, ist unerhört.

Informationen zum Gedicht: Herr Fink und Frau Specht

2.082 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
20.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige