Herr Cogito

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich denke immer nach
ob ich (n)immer allein bin
Ich trinke dabei keinen Gin
ich bin auch kein Gin
deshalb denke ich
Cogito ergo sum
Ich bin also Herr Cogito
Herr Denkende
Denkende ohne Ende
Ich denke, also bin ich
Na ja, aber ich bin süchtig
Ich denke zu viel
Ich will nicht allein mein ganzes Leben lang sein
Ich fühle aber immer diesen Drang
Mein Drang nach Osten ist bekannt
aber mein Sturm und Drang erlebe ich immer schwieriger
Mein Gedankenstrom vernichtet mich sehr oft
und Ängste
Ich bin von Ängsten besessen
Ich kann oft deshalb nicht essen
Ich liebe aber Essen
Essen ist schön
Essen in Essen wäre viel schöner!
Aber ich will nicht allein essen
Ich will zu zweit
aber niemand ist bereit
Ich habe vergessen,
dass ich kein Geld fürs Essen habe
In Essen kostet alles viel mehr
Ich wäre vielleicht ans Meer
fahren?

Informationen zum Gedicht: Herr Cogito

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige