Herbstweg

Ein Gedicht von Jamie-Lynn Zetl
Manch Berge hast du schon erklommen,
Und Blumen von den Wiesen genommen.
Das Laufen fällt dir langsam schwer,
gar viele Pausen gönnst du dir.

Dein Lächeln wärmt die kalten Herzen,
deine Arme lindern alle Schmerzen.
Deine Worte sind magisch in meinem Leben,
die Wunder bewirken und Frieden geben.

Vor dir erstreckt sich ein bunter Wald,
die Blätter färben sich rot und gold.
Durch knöchriges Geäst schimmert leise
ein sanftes Licht, das Ziel deiner Reise.

Der Wind singt ein Lied zu deiner Freud'
Bald wirst du gehen - nur nicht Heut'.

Informationen zum Gedicht: Herbstweg

5.154 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige