Herbstspaziergang ( Allein im Wald )

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Bitterkalte Waldesluft
leise rauscht ein kleiner Bach
feuchter modriger Geruch
und die Sonne spärlich lacht

Alle Bäume kahl und nackt
standen wie Gespenster da
als die Angst mich hat gepackt
weil ich dort ein Wildschwein sah

Stand allein im tiefen Wald
hab mich hinterm Baum versteckt
mir das Schlimmste ausgemalt
doch dann lief es zum Glück weg

Machte mich gleich auf den Weg
nichts als aus dem Walde raus
noch bevor es mich zerlegt
lief ich fluchtartig nach Haus

Informationen zum Gedicht: Herbstspaziergang ( Allein im Wald )

60 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige