Herbstnachmittag

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Schau zum Fenster hinaus, wenn es Herbst ist
Wer kennt sich auf der Welt noch aus?

Kälte herrscht in den Straßen, wenn es Herbst ist
Über den Regen freut sich der Rasen

Gold und Rot sind die Farben der Blätter
Feuer brennt in Herzen trotz Wind und Wetter

Die Hoffnung auf den neuen Tag
Was auch immer folgen mag

Die Hoffnung gibt Halt und Zuversicht
Durch die Wolken strahlt ein Licht

Informationen zum Gedicht: Herbstnachmittag

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige