Herbstlich strahlen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Herbstlich strahlen .!
Es Strahlen bunt der Erlenblätter
in Golden Herbstlich Sonnenlicht,
schleicht sich der Tag so langsam
rein.
Oh wie herrlich sind im Golden
warmen Sonnenlicht der Bunten
Blätter an zu sehen,es hat nun der
Herbst der vielen Bäume bunt
gefärbt.
So das nun unsere Herzen fröhlich
lachen und sich Erfreuen an denn
schönen bunten Herbstlich gefärbten
Bäumen,wollen wir diese Jahreszeit
im Warmen Sonnenlicht genießen
dabei sich der schönen Farbenpracht
erfreuen .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 24.10.2017

Informationen zum Gedicht: Herbstlich strahlen .!

46 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige