Herbst .

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Herbst .
Mir sing stürmisch er sein Lied,
wobei der Erlenblätter leise schweben.
Doch noch eine letzte Rose Blüht nun auch
der letzten Vögel ziehen in den Süden.
Jedoch werden sie bald wieder sehen. Der
Trauerweiden ihre zweige senken lautlos
und sacht ihre Bunden blätter fallen zu Boden.
Doch dabei die Erle wie der Trauerweide
Träumen wie zur Frühlingszeit würden ihre
Knospen wieder grünen Blühen .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 17.11.2015

Informationen zum Gedicht: Herbst .

518 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige