Herauslocken von Gefühlen

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Werden denn sensibler meine Gefühle?
Sitze ich nicht mehr auf mehrere Stühle?
Ja, wie komme ich jetzt da drauf?

Gestern den 03.03. hatte mein Ziehvater Geburtstag.
Es ist eine Person, die ich wirklich mag.
Er ist eine Person, die keine Gefühle zeigen kann.
Trotzdem ist er ein gestandener Mann.

Und doch, an seinem Geburtstag sah ich sie.
Gefühle wie noch nie.
Er versuchte wieder sie zu unterdrücken.
Doch seine Mauer bekommt langsam Lücken.

Ich hatte für ihn leider kein Geschenk, weil er mir dies verbot.
"Der Gedanke zählt", das ist sein oberstes Gebot.
Deswegen habe ich wenigstens einen Frühstückstisch gezaubert.
Es hat auch nicht lange gedauert.

Seine Augen haben seine Gefühle verraten.
Ich dachte nur, jetzt kann er in das neue Lebensjahr starten.
Ich habe mich sehr gefreut, als ich das Blitzen sah.
Es ging mir wirklich sehr nah.

Nach über 40 Jahren bröckelt endlich diese Fassade.
Ich hoffe nur, das es war auch nur eine Fassade.
Denn er kann ziemlich gut gute Gefühle spielen.
Das diese echt werden, das möchte ich erzielen.

Informationen zum Gedicht: Herauslocken von Gefühlen

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige