Helles Licht.....

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Helles Licht durchflutet meine Sinne
mit dem Gedanken
daß ich deine Lieb gewinne
denn deine Lieb ist hell
es ist die Lieb die kommen ist von oben
ich lauf danach
wenn ich ein Stück mir nehmen darf
ich hab die falsche mir genommen
sie ist mir in der Hand zerronnen
und bracht mir kein Gewinn
die Lieb von der ich rede
man kann sie nicht gleich sehn
doch hören kann ich sie
und dort wo ich sie hör – dort lauf ich hin
man nennt die Liebe von der ich rede
auch Wahrheit Gott und Herrlichkeit
und wer sie haben will der wird sie finden
grad jetzt in unsrer schweren Zeit
die Liebe hat ein weißes Kleid
sie kommt vom Himmel und ist treu
treu wie die Zeit
die man nicht kann verändern wie man will
treu wie der Raum der einfach da ist
so unverändert treu ist auch die Liebe
die vom Himmel kommt

…..Herbert Rösler

Informationen zum Gedicht: Helles Licht.....

1.448 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige