Nur ein Herz..!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nur ein Herz..!
Einsames Herz ..mit sehr viel Gefühl,
sehr einfühlsam immer Ehrlich wie offen.
Manchmal nicht einfach , doch immer Treu
und zuverlässig.
Oft verletzt,und Enttäuscht wurden mit vielen wunden.
Die sich doch Heilen lassen, sucht gleiches Herz.
Ich hatte mal ein Herz...
dieses Herz habe ich zu viel Menschen ausgeliehen.
Diese Menschen haben das Herz rücksichtslos und hart behandelt ,
und es mir am ende Kaputt wie zerfetzt wieder gegeben .
Letzt endlich habe ich dieses Herz Begraben ,auf dem Grabstein steht geschrieben
Ich wollte doch nur einmal in Leben Glücklich sein !
War das der Preis dafür ????
alles von mir verfasst . Konstanze.L.
am 28.07.2012

Informationen zum Gedicht: Nur ein Herz..!

1.529 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige