Heiss..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Heiss..

Heiss ist das einst Ozon.
Und sie die einst Liebe..?“

Kämpfen,
wird sich einst lohn - lohnen..

In der Schlacht von Istrus,
halb präzise nackt.
Man hat einst gekämpft,
es läuft er der einst Saft.

Leidenschaft pur,
dies ist dies was man einst er,
er der einst echten einst Liebe stetig schwuhr.

Leidenschaft pur..,
mit heulendem einst Prinzip.

Man liebt.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Heiss..

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige