Heimkehr aus der Ferne

Ein Gedicht von Horst Hesche
Endlich beschlossen,
Echt unverdrossen,
Engel begleiten und schreiten mit mir.
Auf! und nach Hause, nach Hause zu dir!

Frohsinn durchströmt mich,
Freude ergießt sich,
Fröhlich frohlockend beginn ich den Tag,
Weiß nicht, was er noch zu bringen vermag.

Glocken der Heimat,
Grüßt meine Heimstatt,
Glückliche Stunden erwarte ich hier,
Brüder und Schwestern! Ich dank' euch dafür!

Hörst du das Treiben?
Hier will ich bleiben!
Himmlische Klänge ertönen im Wald!
Träume von Liebe erfüllen sich bald.

Informationen zum Gedicht: Heimkehr aus der Ferne

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige