Heimkehr

Ein Gedicht von Träumerin
Erwacht aus aller Welten Traum
Der mich, das Sein und sich erschuf
Betrete ich der Seele Raum
Und folge ihrem stillen Ruf

Der trägt mich immerzu hinfort
Weit weg zu himmlischen Gestaden
An einen mir vertrauten Ort
Wo mich die Heimat wird erwarten

Ich finde sie im Jetzt und Hier
Losgelöst von Raum und Zeit
Spüre Frieden tief in mir
Verschmelze mit der Ewigkeit

Einst war ich … und Eins werd ich sein
Mit meiner kosmischen Natur
Ungerührt der Dinge Schein
Verhallt der Schlag der Weltenuhr

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Heimkehr

69 mal gelesen
-
24.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige