Heimatlos.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Heimatlos.!
Eines Tages ich mich befand auf meinem Heimweg
und wie ich so in Gedanken lief so durch eine kleine
Gasse ,wart auf einmal fast gestorben vor Schreck
bei dem was ich hab dort entdeckt .Hatte sich ein
kleiner Hund in einem Busch versteckt, der kleine
Kerl kauert jammernd dort vor sich hin als ich
näher zu ihm ging wollt ich nicht so recht glauben
was ich da sah. Er trug um seinem Halse einem
zettel worauf geschrieben stand „ich bin Heimatlos.
Da mich möchte keiner mehr haben,“ da ich eins
werde sehr groß und dann passe ich nicht mehr auf
eines Menschens schoss . Daher brachte man mich
hier her,wollte mich nun lassen verhungern damit
keinen mehr zur last fallen kann.Da ich nicht lang
hab überlegt und nahm mich diesen kleinen Kerl
an .Und heute sind wir die besten Freunde .


Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 04.05.2016

Informationen zum Gedicht: Heimatlos.!

1.137 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
04.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige