Heimat

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Heimat ist nicht nur das, woher wir kommen,
Sie ist da, wo wir leben und dazugehören

Heimat ist nicht dort, wo wir fliehen müssen
Sie ist ein Ort, wo wir sein und leben können

Heimat ist nie ohne Freund, Schwester und Bruder
Sie ist, wo wir nacheinander schauen und aufeinander hören

Heimat ist nicht da, wo wir hassen
Sie ist da, wo wir einander die Türe öffnen


Anm.: S. dazu https://youtu.be/6TIW2WLaYZQ

Informationen zum Gedicht: Heimat

1.119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige