Heilsam

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Leichtigkeit beflügelt mein Herz,
wenn der Tag sich dem Ende zuneigt,
friedvoll ist die Nacht durchwoben,
Welt meist schläft und schweigt.

Meine Seele erhebt sich,
bricht Raum und Zeit,
macht sich auf zum Flug,
ihre Flügel sind weit.

Dem Morgen fliegt sie entgegen,
der Körper gesundet und ruht,
erkenne beim leisen Erwachen,
wie heilsam Schlaf ist, wie gut er tut.

Informationen zum Gedicht: Heilsam

4.592 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige