Heilig Abend ist da!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Glöcklein klingt von fern,
am Himmel leuchtet ein Stern,
weise Flocken tanzen hernieder.

WEIHNACHT KOMMT WIEDER.

Der Wald liegt stille,
kein hören einer Grille,
leise es schallt.

WEIHNACHT IST`S BALD.

Vorbei, Rennen und Hasten,
Weihnachtskarten liegen im Kasten,
mit Engeln, Glocken,
und Glitzer wie Saat.

WEIHNACHTEN NAHT.

Träume gehegt,
Tratitionen gepflegt,
Omas und Opas kommen
zum Fest.

WEIHNACHT IST JETZT.

Alle nun fröhlich zusammen,
jung und alt,
von überall hallt.

DAS CHRISTKIND KOMMT BALD.

Jetzt wird es vernommen
war leise gekommen,
doch niemand hat es gesehen,
das Wunder ist geschehen,
wie jedes Jahr.

HEILIG ABEND IST DA.

Gesungen wird dankbar:
DAS AVE MARIA.

Informationen zum Gedicht: Heilig Abend ist da!!

1.992 mal gelesen
-
05.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige