Heil'ge Hallen und Steine

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Heil'ge Hallen und Steine

Heil'ge Hallen und Steine sollte der frühe Mensch
für seine verehrten Götter erbauen.

Doch ist es nicht so,
Dass im Spiegel der Götter
er nur eigene Größe
in die Welt bringen wollte?

Noch heute stehen Göttersteine auch dort,
wo Menschen ihr Überleben zerstörten.



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Heil'ge Hallen und Steine

63 mal gelesen
15.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige