Heidschi Bumbeidschi bum bum

Ein Gedicht von Heinz Säring
Mein Söhnchen, nun wirst du gleich schlafen,
wie alle die Kinder, die braven.
Wir wollten dich haben, du warst unser Ziel,
doch Papi und Mami, die taten nicht viel,
nur Heidschi Bumbeidschi bum bum bum bum,
nur Heidschi Bumbeidschi bum bum.

Bald krabbelst du auf allen Vieren,
und stören dich manchmal die Türen,
vielleicht ist auch einmal ein Stuhlbein im Weg,
dann musst du nicht weinen, das hat keinen Zweck,
machts Heidschi Bumbeidschi bum bum bum bum,
machts Heidschi Bumbeidschi bum bum.

Wir Menschen, wir sollen uns mehren,
und darum gibts dieses Begehren
Seit Adam und Eva, da ist es schon Brauch,
und wenn du erst groß bist, dann machst du es auch,
das Heidschi Bumbeidschi bum bum bum bum,
das Heidschi Bumbeidschi bum bum.

Informationen zum Gedicht: Heidschi Bumbeidschi bum bum

1.910 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige