Gib mir Feuer!

Ein Gedicht von Belix Bahei
Sie frug mich und bezahlte es teuer:
„He, Belix, hast du für mich mal Feuer?“

Ich Dir - zack - Feuer gab,
mit meinem Zauberstab.
Ich machte Dich heiß.
Ich kann das, ich weiß.
Ich brachte Dich zum Brennen,
kannst mich ZauberBelix nennen.

Erst zart und leise die Flammen knistern,
so liebevoll deinen Namen wispern.
Das Feuer steigert sich zu einem Prasseln,
laut Flammenzungen durcheinander quasseln.
Noch machst Du über die steigende Hitze,
der Gefahr ungeachtet, freche Witze.

Nun brennst Du schon lichterloh,
doch Du wolltest es ja so.
Zum Schluss schmilzt dein liebsüßes Herz,
dem erfrorenen Björn zum Scherz.
Dieses Feuer gewiss niemals verlöschen kann,
stammt es doch von dem zauberhaften BelixMann.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Gib mir Feuer!

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Belix Bahei) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige