Hauch vom Sommer

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Die Sonne wärmt mit ihrem Strahlen,
die Wolken noch mit aller Kraft.
Sie treiben über Land wie Schalen,
so dass zur Erde sie’s nicht schafft.

Die Wolken sind zu groß und dick,
so dass die Sonne nicht durch sticht.
Auch dies ist von Natur ein Trick,
so schafft sie auch ein Gleichgewicht.
Den Sommer hat die Sonn´ gemieden,
Jetzt sind wir mit dem Hauch zufrieden.


© 27.09.2010

Informationen zum Gedicht: Hauch vom Sommer

2.251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige