Hat uns das Karma schon im Auge

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
So, wie wir heute wegschauen
werden wir,s morgen sehen
mit offenen Augen können wir
den Verfall der Gesellschaft erkennen
mit offenen Augen erleben wir
die Militarisierung von Deutschland
mit offenen Augen erkennen wir
unsere Fremdsteuerung durch die USA
mit offenen Augen sehen wir
den Sozialabbau bei uns
und in der ganzen Welt
vor offenen Augen wächst
in unserem Umfeld die Gewaltbereitschaft
vor wegschauenden Augen wachsen
Hass, Nationalismus und Rassismus
mit offenen Augen erkennst du
die Zunahme psychischer Krankheiten
mit allem, was du siehst,
bist du sehr schnell überfordert

sollten wir lieber die Augen verschließen

so verkümmert dein Leben noch schneller


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Hat uns das Karma schon im Auge

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige