Fragen.?

Ein Gedicht von Franz Jarek
Fragen.?

Wohin geht die Reise.?
Wo liegt das Ziel.?
Wo sind die ,die vor mir gingen,
wo finde ich sie:?
Wie lange muss man Leben.?
Um alles zu verstehen.?
Wie lange muss man gehen,
den Weg bis an sein Ziel.?
Wie weit ist noch die Reise,
wie wird der Weg noch sein.?
Jede Nacht sehe in Träumen,
meine Lebensuhr der Zeit,
doch öffne ich die Augen,
verschwindet dieser Spuk.
Erinnern kann ich mich nicht,
an diesen Höhen-Flug.
f.j.03.01.2019

Informationen zum Gedicht: Fragen.?

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige