Hat jeder mal

Ein Gedicht von John Benedict WRight
Hat doch jeder mal, denke ich.
Den Drang, einfach nur rumzugröhlen.
Den Mund auf machen und zeigen,
dass man da ist.

Es gibt doch nur begrenzt Aufmerksamtkeit.
Gäben wir ihr die Einheit "Ich".
Jeder hat fünf Ich zu verschenken, mehr nicht
Doch ein jeder braucht sechs um gut zu leben
Das hat Gott bestimmt gewollt, er will ja alles

Das hat er bestimmt gemacht, damit es Menschen gibt,
die es nicht nötig haben, zu leben. Ihr Geist sei mehr wert.
Es gibt nämlich Menschen, die wollen mehr als 5 Ichs,
Die tun dem Geistmann den Gefallen und drängen ihn
Zum Tod.

Informationen zum Gedicht: Hat jeder mal

1.199 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige