Die Erde trägt

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Erde trägt das Diadem,
Der Menschen Schöpfung Krone.
Häuser gibts, aus Stroh und Lehm;
Und kleine, grosse Pferde.

Ein spitzer Grashalm tut bequem,
Die nackten Füsse kitzeln.
Und ein Pirol, singt noch zudem,
Vom Reichtum vieler Flüsse.

Der Himmel trägt kein Pokerface
Und braucht kein Ragnarök.
Der Himmel ist so sinngemäss,
Wie Salz und Brot; und Leichtgebäck.

Informationen zum Gedicht: Die Erde trägt

748 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige