Wer ist Mona Lisa

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Wer ist Mona Lisa.....

Es ist wunderschön
Dich zu kennen und zu lieben

Eine unbändige Sehnsucht
nimmt mir den Atem
Dich zu berühren ist wie
tausend Ameisen die
über den Bauch krabbeln
Und meine Seele schreit
„Ich liebe Dich, Ich liebe Dich“

Ich kann nicht von Dir lassen:

Von den süßen kleinen Ohren
den verlangenden Augen
dem sinnlichen Mund
der schönen weichen Brust
das schöne Grübchen Bauchnabel
die sanfte Wölbung Deines Bauches
der süßen feuchten Scham
den unendlich wohlgeformten
Beinen bis zum großen Zeh

Vollendung pur,
wer ist „Mona Lisa“?!

Informationen zum Gedicht: Wer ist Mona Lisa

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige