Hass

Ein Gedicht von Andreas Herteux
Liebst Du die Welt, die Dich verlassen,
all die Menschen, die Dich hassen?
Haben andere einen Wert?
Nur Angst macht vor dem Fremden kehrt!
Vertraust Du auf Dein starkes Blut?
Wie es kocht mit all der Wut!
Sind die fremden Götter schlechter?
Wer nur machte Dich zum Wächter?
Bist Du der, der andere hetzt,
sie verfolgt und sie verletzt?
Liebst Du die Welt, die Dich verlassen?
Sie liebt Dich nicht. Sie kann nur hassen!

Informationen zum Gedicht: Hass

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andreas Herteux) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige