"Harte Landung"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Marie will sich entfernen
vom Boden der Tatsachen,
drum greift sie nach den Sternen,
will endlich wieder lachen.

Sie fantasiert sich hinein
in eine "Luftschlösser-Welt",
erlebt märchenhaftes Sein,
bis sie aus den Wolken fällt.

Die Welt ist kein Märchenland,
Erfolg fällt nicht in den Schoss,
Luftschloss ist gebaut auf Sand,
sie sieht,s ein, "legt endlich los".

Informationen zum Gedicht: "Harte Landung"

32 mal gelesen
21.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige