Harfenklang

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Harfenklang
himmelszart
gespielt von Engelhand
dringt durch die Wolken
Harfenklang
himmelszart
gemalt eine Melodie
direkt in mein Leben
Harfenklang
himmelszart
tritt durch die Tür
ruft mich zum
Weihnachtsreigen
zur Krippe hin

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Harfenklang

1.175 mal gelesen
1
24.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige