HANS KRUPPA !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein gutes Buch kann ich empfehlen,
von einem Menschen,mit hundert Seelen.

Als Bücher-Schreiber
sehr bekannt,im ganzen Land.

Hat mich gefangen,vom Anfang bis Schluss,
konnte nicht aufhören,
ist Eines der Besten gewesen,die ich gelesen,
so viel Schönes bringts.

TITEL:

DER KUSS DES SCHMETTERLINGS!

Hans Kruppa ist ein Lebenskünstler,
der es hat zu etwas gebracht,
auch schöne Sprüche,und Gedichte er macht.

Sehr viel kann man von ihm lernen,
würde ihn gerne persöhnlich kennen,
einen Abend mit ihm unterhalten,
er könnte Vieles an meinem Denken,
umgestalten.

Informationen zum Gedicht: HANS KRUPPA !!

1.554 mal gelesen
2
29.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige