Hampelmänner

Ein Gedicht von Klaus Lutz
sie sagen:
"ich sei ein träumer!
ein spinner! ein nichtsnutz!"
mir ist das einerlei.
denn ich höre nur
hampelmänner.
und was Die sagen,
geht mir am arsch vorbei.

sie sagen:
"ich sei ungebildet!
schwul! schwachsinnig!
mir ist das einerlei.
denn ich höre nur
hampelmänner.
und was die sagen,
geht mir am arsch vorbei

sie sagen:
"ich sei gescheitert!
pervers! ein krüppel!
ein armes schwein!
mir ist das einerlei.
denn ich höre nur
hampelmänner.
und was die sagen,
geht mir am arsch vorbei

sie sagen:
ich sei fett! unansehnlich!
eine zumutung! mir ist
das einerlei!
denn ich höre nur
hampelmänner.
und was Die sagen,
geht mir am arsch vorbei

sie sagen:
"ich sei übeflüssig!"
ein parasit! die made im
speck! mir ist das einerlei!
denn ich höre nur
hampelmänner.
und was die sagen,
geht mir am arsch vorbei


sie sagen:
"das leben! die liebe!
die menschen! alles geht
an mir vorbei!
und ich denke dabei.
mir ist das einerlei
das sagen nur hampelmänner.
und das geht mir
am Arsch vorbei.

klaus lutz

Informationen zum Gedicht: Hampelmänner

1.138 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige